Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Thinking Particles
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio

TP-Geometrie

Basis Koord. Objekt

TP-Geometrie

Das TP-Geometrie-Objekt muss in der Szene vorhanden sein, wenn für die Partikel Geometrie angezeigt/gerendert werden soll. Es reicht nicht, in der XPresso-Schaltung einen P Objekt-Form-Node zu verknüpfen.

Das TP-Geometrie-Objekt ist ein Generator, auf den beispielsweise auch Deformations-Objekte wirken können.