Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Sketch and Toon
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Studio

Sketch and Toon Voreinstellungen

Sketch and Toon Voreinstellungen

Sketch and Toon Voreinstellungen

Hinweis
Details zu den Illustrator Export Einstellungen finden Sie hier.

In den Voreinstellungen finden Sie beispielsweise die Einstellungen für die Sketch-Materialvorschau. Wenn Sie lieber einen Zylinder statt einer Kugel in der Materialvorschau wünschen: Hier ist der richtige Ort, das dauerhaft zu definieren.

Außerdem finden Sie hier Einstellungen für einige automatische Funktionen. So gibt es beispielsweise eine Option, die dafür sorgt, dass bei jeder Erstellung eines Sketch-Stil-Tags ein neues Sketch-Material erzeugt wird. Im Normalfall helfen diese Automatik-Optionen. Allerdings können sie auch, je nach Ihrem Workflow, manchmal etwas nerven. Deshalb sind sie hier deaktivierbar.

Sie finden die Sketch and Toon Voreinstellungen hier:

Hauptmenü: Bearbeiten / Programm-Voreinstellungen / Sketch and Toon.