Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags UVW-Tag
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
UVW-Tag

Basis Tag

Tag-Eigenschaften

UVW sperren

Besonders beim Import von Szenen aus Fremdprogrammen kann diese Option aktiviert sein. Sie können das UV-Mesh mit den UV Bearbeiten-Werkzeugen von BodyPaint 3D dann nicht irrtümlich verändern.

Mehr zum Umgang mit UVW-Koordinaten erfahren Sie unter Mapping-Arten (Projektion).