Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D UV Bearbeiten-Menü UV Peeler
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
UV Peeler

Optionen Werkzeug

Werkzeug

Echtzeitaktualisierung

Siehe Allgemeine Werkzeugeinstellungen / Werkzeug-Einstellungen / Echtzeitupdate.

Gültige Nähte:

Hier wird die Anzahl der in der Ansicht grün markierten Nähte angezeigt. So viele UV-Inseln werden dann erstellt.

Zuweisen

Siehe Allgemeine Werkzeugeinstellungen / Werkzeug-Einstellungen / Zuweisen.

Werte zurücksetzen

Siehe Allgemeine Werkzeugeinstellungen / Werkzeug-Einstellungen / Werte zurücksetzen.