Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias Importación/Exportación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Adobe Illustrator Importar

Si quieres hacer un gráfico vectorial 2D como un logo corporativo tridimensional, impórtalo en el formato Illustrator y extrúyelo usando un objeto Extrusión. Los gráficos vectoriales de otros programas como Freehand y corelDraw también pueden importarse si se guardan en formato Illustrator.

En Illustrator, ¡guarda los archivos como archivos compatibles con Illustrator 8!. Versiones posteriores no son compatibles aún.