Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Importar/Exportar

Para los siguientes filtros de exportación, el máximo para el lado más largo de la textura se aplica siempre que se pueda utilizar un formato de texto máximo. El lado más corto se escalará proporcionalmente.

Lo siguiente se aplica a todos los formatos de importación: así es como se pueden incorporar a Cinema 4D:

RELEASE 21

Mostrar Diálogo Importación
Mostrar Diálogo Exportación

Active esta opción si siempre desea que se muestre el cuadro de diálogo correspondiente al importar o exportar. Cualquier cambio realizado en la ventana de diálogo se establecerá como predeterminado.

Si esta opción está desactivada, la ventana de diálogo se suprimirá y se usará la configuración definida en el menú Preferencias.

El comportamiento descrito se puede revertir temporalmente presionando la tecla alt mientras hace clic en el botón Abrir / Guardar en el registro de selección de archivos.

Fusionar en Arrastrar y Soltar

Esta opción se puede usar para determinar qué debe suceder con los archivos que se arrastran y se sueltan en Cinema 4D desde fuentes externas.

• Activado: el contenido eliminado se agregará a la escena actualmente abierta en Cinema 4D.
  • Desactivado: el archivo se cargará normalmente.

Si presiona la tecla shift mientras suelta el archivo en Cinema 4D, el comportamiento descrito anteriormente se revertirá.

3D Studio Exportar
Importar 3D Studio
Alembic
Allplan
Plugin ArchiCAD
Importar Cinema 4D
BVH Importar
COLLADA
DEM Importar
DWG Importar
DXF Importar/Exportar
Exportar Direct 3D
FBX Importar / Exportar
Illustrator Exportar
Adobe Illustrator Importar
Importador SketchUp
STL Importar/Exportar
Volume Export
Volume Import
VRML 2 Exportar
Importar VRML 2
Actualizar Fusión
Wavefront OBJ