BVH Importar

Este filtro de importación permite usar los datos de captura de movimiento Biovision en tus escenas. Si cargas un archivo bvh, aparecerá una jerarquía de Juntas con fotogramas clave en el Gestor de Objetos. En la Línea de Tiempo verás que cada Junta tiene una pista de posición y de rotación, con una clave para cada fotograma. Con esqueletos complejos, hay miles de claves y la animación puede que no se reproduzca suavemente con procesadores lentos.

Para combinar las Juntas con el modelo 3D, primero mueve, escala y rota el modelo para ajustarlo a las Juntas.

Esto es más simple que proceder a la inversa, es decir, adaptar las Juntas al modelo, debido a los fotogramas de los huesos. Ahora coloca las Juntas y el modelo en la misma jerarquía, y las Juntas controlarán el modelo. Como se ha mencionado anteriormente, puede que experimentes dificultades cuando uses varios fotogramas clave. En este caso, redice el número de fotogramas clave.