Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos El Gestor de Capas y el Concepto de Capa
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ver

Expandir Todo
Colapsar Todo

Como con los objetos en el Gestor de Objetos, puedes ordenar las capas en estructuras jerárquicas. Usa estos dos comandos para abrir o cerrar dichas estructuras.

Cambiar Mostrado

Aquí puedes seleccionar que conmutadores estarán presentes en el Gestor de Capas. Usa estos conmutadores para ajustar que propiedades están activadas o desactivadas para los objetos de la capa. Cada capa tiene su propio conjunto de conmutadores que afectarán a los objetos de dicha capa.

Puedes utilizar los siguientes conmutadores:

Solitario

Aquí puedes configurar los conmutadores para Vista, Render, Gestor, y Animación, todos a la misma vez para los objetos de la capa. Te permite centrarte en el contenido de la capa porque todo lo demás se esconde de tu vista.

Visor

Mostrar los objetos en la vista.

Render

Renderizado de objetos (las etiquetas no se pueden excluir por separado del rendering).

Gestor

Mostrar los objetos en los Gestores (Gestor de Objetos, Línea de Tiempos y Gestor de Materiales).

Bloqueo

Protege los objetos de cambios no deseados. Los objetos bloqueados no se pueden seleccionar, borrar, o editar de cualquier otra manera.

Generadores

Activa o desactiva los generadores (por ejemplo objeto Recorrido, Matriz, Booleanas, etc.).

Deformadores

Activa o desactiva el efecto de los deformadores (por ejemplo Enroscar, Doblar, etc.). Para que funcione, la capa debe estar asignada al objeto que va a ser deformado y no al deformador.

Expresiones

Activa o desactiva etiquetas, XPresso, Python, etc.

Animación

Activa o desactiva la animación para los objetos de la capa.

XRef

Esta opción sólo se aplica a la prestación XRef. Los objetos del archivo referenciado que se encuentren en capas no se cargarán en el Proyecto Maestro (opción desactivada).