Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Lo que debes Saber Vista Textura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Vista

Ajustar a Pantalla

Hace un zoom de la textura y los polígonos UV para llenar la vista Textura.

Zoom 100%

Muestra la textura a su tamaño actual.

Establecer Zoom...

Aquí puedes introducir el factor de zoom manualmente como un porcentaje (100% representa el tamaño actual de la textura), o puedes hacer clic sobre el triangulo de la derecha de la casilla para abrir un menú con varios factores de zoom.

Opciones de Previsualizar 32 bits

Los valores Exposición, Gamma, Punto Negro y Punto Blanco pueden ser editados en la vista previa.Esto es especialmente útil para imágenes de 32 bits. Esta función refleja la función Exposición.

Mostrar Textura Repetida

Izquierda: Mostrar Textura Repetida activo, derecha, desactivado.

Activando o desactivando la opción Repetición U/V se mostrará la textura de manera acorde. Habilitar esta opción ayudará a esconder los bordes visibles en texturas repetidas (ambas opciones Repetición U/V deben estar activas).

RELEASE 21

HUD elements

Las siguientes opciones afectan a los elementos que normalmente son visibles en la vista de textura y solo tienen fines informativos. Estas opciones se pueden usar para mostrar u ocultar la información respectiva.

HUD

Texture UV Editor en la parte superior izquierda.

Reglas UV

Las reglas verde / rojo en el borde del área de trabajo.

Ejes UV

El eje UV se muestra en la parte inferior izquierda.

Unidades UV

Las marcas de la regla.

Resaltar Componente UV

Si, por ejemplo, coloca el cursor de selección en vivo sobre elementos UV, estos se resaltarán (para mostrar que se puede hacer clic en ellos y seleccionarlos). Si esto te molesta, simplemente deshabilita esta función.