Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Extensiones
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Combinar Proyecto

La herramienta Combinar Proyecto para Vectorworks, ArchiCAD (desde la versión 18, ver ArchiCAD 18 Combinación de escenas)y Allplan permite conectar geometría en base a materiales o a nombres de capas, permitiéndote organizar y optimizar una escena reduciendo la cantidad total de objetos al mínimo.

Uso

Los archivos de escena pueden prepararse en la aplicación CAD nativa aplicando las mismas clases/capas o materiales a los objetos que quieras unir en Cinema 4D. Tras importar la escena en Cinema 4D, puedes ejecutar el plugin en Extensiones / Combinar Proyecto.

Opciones

Por Material

Une la geometría en base a un material común.

Por Capa

Une la geometría en base a una capa común.

Eliminar Objetos Inactivos

Elimina objetos que no se han comprobado en el Gestor de Objetos.

Eliminar etiquetas duplicadas de textura y de selección

Esta opción permite eliminar etiquetas de Textura y Selección duplicadas aplicadas a los objetos geométricos, lo que mejora la velocidad de redibujado del panel de vista en Cinema 4D.

TIP:
Debido a la eliminación de materiales duplicados con configuraciones específicas de proyección de materiales, la escena importada puede tener un aspecto diferente, y puede requerir ajustes en la configuración de materiales tras la conexión de la geometría.

Limitaciones