Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Extensiones
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

ArchiCAD 18+ Combine Project

Esta función es similar al comando Combinar Proyecto. Sin embargo, desde ArchiCAD 18 exporta escenas con una estructura diferente, que posteriormente debe ser optimizado el uso de este nuevo comando. Contrariamente a la versión anterior, lo siguiente se aplica ahora:

Uso

Cuando se abre una escena que se exportó desde ArchiCAD 18 o versiones anteriores (o si se selecciona el comando correspondiente en el menú Extensiones),aparecerá el siguiente cuadro de diálogo:

Las siguientes opciones están disponibles:

La escena se combinará (ver más abajo Misceláneos para más información). Si se presiona simultáneamente la tecla Cmd/Ctrl, se mostrará información acerca del proceso de combinación en la Consola.

No

La escena se cargará sin optimización adicional.

No mostrar este mensaje de nuevo después de este archivo se haya guardado.

Si esta opción está activada, esta ventana de diálogo no se mostrará la próxima vez que se abra este archivo. Para que esta opción tenga efecto, el archivo debe ser guardado después de que esta opción se haya activado.

Esta ventana de diálogo tampoco se visualiza si el proceso de combinación ya se completó con éxito anteriormente.

Misceláneos

Limitaciones