Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Plano de Trabajo

Este es el modo más sencillo para modificar un Plano de Trabajo: simplemente usa las herramientas Mover, Rotar y Escalar (modifica la distancia entre las líneas de la cuadrícula) para posicionar manualmente el Plano de Trabajo. No olvides salir de este modo cuando finalices. Pueden encontrarse más detalles acerca de los Planos de Trabajo aquí.