Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Viewport Solo Mode

Cuando estamos trabajando con proyectos grandes/complejos puede ser complicado esconder o visualizar objetos específicos o grupos. A menudo queremos concentrar nuestro trabajo en una área específica dentro de la escena. Cómo complemento a los puntos coloreados de nuestro gestor de objetos y las capas (see Gestor de Capas y Concepto de Capas), ahora podemos hacerlo con selecciones. Funciona de la siguiente manera:

Solamente el objeto seleccionado (con unas pequeñas excepciones, ver más abajo) es visible en la vista y los demás objetos están ocultos.

Si el objeto es un elemento de un generador (ejem., SDS o Forro), el objeto generado se mantiene visible.

El modo Solo en Vista no tiene efectos en el renderizado.

Solo Apagado en Vista

Use esta opción para apagar el modo Solo en Vista. Las selecciones no tendrán efecto en su visibilidad en la vista.

Solo Simple en Vista

En este modo, todos los objetos se esconderán excepto aquellos que esten seleccionados. Las jerarquias no juegan ningún papel en este modo; los hijos del objeto seleccionado también serán escondidos.

Solo Jerárquico en Vista

Este modo muestra solo los objetos seleccionados incluyendo a sus hijos.

Solo Selección en Vista

Esta opción determina lo siguiente: