Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tweak

Tip:
Los componentes cómo (puntos, aristas, polígonos) ahora se pueden ajustar mu bien usando

Lápiz Polígonos.

El modo Ajuste funciona de la misma forma para todos los componentes (puntos, aristas, polígonos) u objetos enteros.

Sin embargo, ahora debes cambiar al modo de ajuste activo.

El propósito del modo Ajuste es permitir una modificación rápida de los elementos individuales sin necesidad de seleccionarlos. Esto funciona de la siguiente manera para las herramientas correspondientes (principalmente las herramientas Mover, Escalar y Rotar):