Cinema 4D Funciones Avanzadas Team Render El Servidor de Team Render La Interfaz del Navegador
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Página Usuario

En la columna de la Izquierda podrás ver un listado de todos los usuarios. Un usuario con permisos de Administrador tendrá además los siguientes derechos:

Ten en cuenta que esta página se verá un poco diferente, dependiendo de si se ha iniciado sesión como administrador o como un usuario normal. Si inicia la sesión como un usuario normal no se mostrará todo el rango de ajustes (incluyendo las de otros usuarios).

Columna Usuario

Cada usuario puede ser seleccionado clicando en él, la información del cual se visualizará en la columna en la derecha. Se pueden realizar selecciones múltiples clicando en los cuadros de selección a la izquierda del nombre del usuario.

Línea de Comandos

El menú desplegable en la parte superior de la columna de la izquierda ofrece los siguientes comandos:

Menú seleccionado: Borrar Seleccionado

Todos los usuarios seleccionados se borrarán, incluyendo sus trabajos y resultados renderizados (ver también Borrar).

Menú seleccionado: Seleccionar Todos

Se seleccionarán todos los usuarios …

Menú seleccionado: Seleccionar Ninguno

… todos los usuarios seleccionados se deseleccionarán.

Filtro

El campo Filtro es un campo de visualización (los archivos ocultos continuarán renderizándose) que trabaja en tiempo real. Simplemente introduce el nombre – en parte o entero – del trabajo(s) que deseas ver (se ignorarán mayúsculas y minúsculas). Cliquea en la x al lado del campo para limpiar el campo y visualizar todos los trabajos.

Establecer Nueva Contraseña

Usa esta opción para establecer una nueva contraseña para tu cuenta, por ejemplo, para el nombre se usuario con el que te logueas. Te pedirá que introduzcas tu contraseña antigua.

Añadir Usuario

Los usuarios con derechos administrativos pueden añadir usuarios (=autorizados para renderizar). Se le preguntará para introducir la siguiente información:

Columna Detalles de Usuario

En la columna de la derecha usted encontrarás comandos y campos descritos anteriormente (los usuarios sin permisos administrativos solo pueden cambiar el idioma). Los ajustes de esta columna se refieren al actual usuario seleccionado en la izquierda.

(ten en cuenta que estos pueden variar ligeramente, dependiendo de si se ha iniciado sesión como administrador o como un usuario normal. Si inicia la sesión como un usuario normal no se mostrará todo el rango de opciones).

Guardar

Si has hecho cambios en la configuración de usuario, tienes que clicar en el botón Guardar para que los cambios tengan efecto. De otra forma los cambios no serán guardados!

Borrar

Borra al usuario. Los usuarios con derechos de administrador no pueden borrarse así mismos – esto solo puede hacerse por otros usuarios con derechos de administrador. Excepción: El nombre de usuario "admin” no puede borrarse.

Nueva Contraseña

Usa este campo para introducir una nueva contraseña. Ten en cuenta en clicar en el botón Guardar en esta y en las dos siguientes configuraciones para que tenga efecto.

Botón Establecer Nueva Contraseña

Este botón sólo se muestra si se selecciona la cuenta de usuario en la columna izquierda. Utiliza esta opción para establecer una nueva contraseña para tu cuenta. Se te pedirá que introduzcas tu contraseña antigua.

Es Administrador

Habilita o deshabilita los derechos de administrador para el usuario.

Descripción

Aquí puedes introducir un texto descriptivo, por ejemplo, respecto a la prioridad del trabajo, etc.

Idioma

Selecciona el idioma que deseas que aparezca en tu interfaz. Se mostrarán todos los idiomas instalados, el inglés será siempre el idioma por defecto.