Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos Modos Componentes
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Aristas

Selecciona esta herramienta cuando quieras editar las aristas de los polígonos. Las aristas seleccionadas se mostrarán coloreadas.

Puedes seleccionar y editar las aristas de la misma forma que se editan los puntos.

Puedes usar las herramientas Mover, Escalar y Rotar para editar las aristas seleccionadas. Para borrar las aristas seleccionadas (incluyendo sus polígonos), pulsa la tecla Borrar.

Las herramientas que pueden ser útiles para la edición como Bisel, Cortar Aristas y especialmente Lápiz Polígonos se pueden llamar a través del menú contextual. Para hacerlo, simplemente clicar con el botón derecho del ratón en un punto. Los usuarios de Mac lo harán usando la tecla Cmd+ clic para llamar al menú contextual.