Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Texturas

Aquí puede editar la textura seleccionada de forma interactiva utilizando las herramientas Mover, Girar y Escalar, es decir, ajustar manualmente la proyección. Las coordenadas de la etiqueta Texture se verán afectadas.

Para usar este modo, debe haber una etiqueta de Textura claramente asignada (o un nodo de Proyección seleccionado) en su lugar. Este es el caso si solo se asigna una etiqueta Texture, entonces el objeto correspondiente solo tiene que ser seleccionado. Si se asignan varias etiquetas de Textura a un objeto, se debe seleccionar la etiqueta respectiva. Solo entonces se mostrará la proyección.

Por supuesto, esto solo tiene sentido si el UVW o Camera Projection no está definido para la etiqueta Texture (aquí, la proyección se define de manera diferente). En estos modos, no se mostrarán vistas de ayuda de proyección.

Puedes editar una textura a la vez solamente. Si se han seleccionado varias etiquetas Textura, las lineas de cuadrícula no apareceran y no podran ser editadas.

El mapeado (ed decir el tipo de proyección) será tomdo en cuenta.