Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Animación

Cuando estes en este modo, toda la trayectoria de animación de un objeto se puede mover, escalar o rotar. Hacer click y mover las claves de forma indiviual siempre es posible.

Las claves también se pueden editar en la Línea de Tiempos (ver Línea de tiempos).