Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Archivo

Menú Archivo
Exportar

Desde que Murphy dijo en una de sus leyes que todo archivo será borrado justo antes de que te haga falta, quizás deberías poner un poco de empeño en asegurar tus proyectos.

La aplicación puede fallar y puedes perder la escena en la que estabas trabajando. O puede ocurrir un error en el disco duro mientras guardas la escena y todo tu trabajo se podría perder irremediablemente.

Si esto ocurre, siempre está bien tener una copia de seguridad, de manera que no tengas que volver a crear la escena desde cero. Hemos preparado una solución justo para estos casos.

Puedes asegurar tu trabajo de una de estas tres maneras:

Otra posibilidad es usar la función de Guardar Incrementalmente. Cada vez que se utiliza Guardar Incrementalmente tu escena se guardará como un nuevo archivo, numerado secuencialmente en orden ascendente. Los archivos guardados previamente no se sobreescriben.