Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Triangular

Triangular convierte todos los polígonos de un objeto a triángulos. Esto analiza las selecciones de polígonos (solo aquellos que estén subdivididos). En los otros modos, se triangulará el objeto entero.

Tal y como se describe en Objeto Poligonal, deberías trabajar pricipalmente con cuadrángulos. Los cuadrángulos se calculan más rápido, requieren de menos memoria, y producen mejores resultados con el sombreado Phong y cuando se usan con Subdivisión Superficies.