Eliminar N-gons

Este comando convierte los N-gons de los objetos seleccionados en triángulos y cuadrángulos.

Mientras modela puede comprobar cómo deberían ser triangulados los N-gons activando la opción Líneas de N-gon en la configuración del visor en la pestaña Filtro ((visor: Edición / Configurar). Tenga en cuenta que estas líneas de triangulación pueden cambiar en cualquier momento mientras edita la malla. .