Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Atributos Modo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Vista del Editor

Mostrar Filtro Vista Fondo HUD Estereoscópico OpenGL Mejorado

Vista del Editor

Configurar...
Configurar Todo...

Las siguientes convenciones se aplican cuando se usa la configuración del panel de vista:

Figura 1.

Las definiciones globales siempre anulan a las definiciones locales. Por ejemplo, supongamos que has desactivado la opción global Normales de Polígonos para desactivar el mostrado de las normales en el panel de vista. Luego abre un archivo de Cinema 4D donde la opción Normales de Polígonos esté activada localmente. En este caso, las normales no se mostrarán.