Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Preparar como Alembic y eliminar

Estos comandos crean objetos Alembic a partir de los objetos seleccionados actualmente (¡sin sus objetos secundarios!) Con archivos vinculados de Alembic:

¿Para qué sirve este proceso? Las animaciones complejas a menudo se reproducen muy lentamente. Las animaciones de Alembic se pueden reproducir muy rápidamente. Puede almacenar en caché objetos individuales usando Alembic. Puede encontrar información detallada sobre este formato aquí.

Al activar el comando se colocarán los archivos Alembic en una carpeta llamada, Alembic. Si la escena aún no se ha guardado, debe definir una carpeta usted mismo. Si el comando se activa repetidamente, los archivos Alembic se enumerarán secuencialmente. Los archivos que ya no se necesitan deben eliminarse de vez en cuando.

El comando Preparar como Alembic + Borrar copia etiquetas, que no pueden leerse con Alembic, al objeto Alembic de todos modos (en virtud del cual también se copiarán objetos Hijo, por lo que los Deformadores se desactivarán para que no tengan un doble efecto). Esta medida evita que objetos y etiquetas desaparezcan, ya que pueden ser necesarios en el futuro.