Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Proyecto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Proyecto

Configuración del Proyecto Información

Información

Autor
Copyright
Información

Introduce la información correspondiente en los respectivos campos. Los campos de texto no tienen límite de cantidad de texto, es decir, teóricamente puedes llenarlos con megabytes de texto. Esto puede usarse, por ejemplo, para incorporar instrucciones o descripciones dentro del archivo.

Formato de Archivo
Versión de Archivo
Creado por (Software)
Fecha de Creación
Guardado por (Software)
Fecha de Último Guardado

Esta información que se explica por sí sola está relacionada con el archivo y no puede modificarse. Ten en cuenta que la mayoría de esta información está disponible en R11.5 y no se mostrará en versiones anteriores de Cinema 4D.

Ruta del Archivo

Muestra la ruta de guardado del archivo. Haz click en el botón de la derecha de este campo para abrir esa ruta en el Explorador (Windows) o en la ventana del Finder (Mac).

Previsualizar Imagen
Previsualizar Comando

Permite crear una imagen de previsualización para un Proyecto dado, que puede mostrarse en la ventana de diálogo al abrir (esta imagen se mostrará cuando selecciones un archivo; no funciona en Windows XP).

Auto Guardar Editor

Una vez guardado el Proyecto, la vista actualmente activa se incrustará como una miniatura.

Pegar desde Portapapeles

Permite copiar cualquier imagen desde el portapapeles a la imagen de previsualización.

Copiar de Editor

Incrusta la vista activa como imagen de previsualización.

Cargar desde Archivo...

Permite cargar cualquier imagen desde un archivo.