Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras Sujeción
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Ajustar

Controles Capas

Mínimo [-∞..+∞%]
Máximo [-∞..+∞%]

Use estos ajustes para definir los límites mínimo y máximo en los que debe tener lugar la sujeción. A los valores inferiores al definido Mínimo se le asignará este valor; los valores que exceden el Máximo definido se le asignará este valor.

Ajuste Mín
Ajuste Máx

Use estas opciones para definir qué límites se deben aplicar.