Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ajustar

Capa

Ajustar

Usando esta Capa de Modificador, los rangos de valores pueden ser fijados en sus bordes. Suponiendo que tiene valores de 0 a 1 pero quiere valores entre 0 y 8, debe establecer el valor Máximo en 80%. Los valores entre 0,8 y 1 se fijarán y a todos se les asignará un valor de 0,8.

Tenga en cuenta que todas las listas de campo en sí mismas fijan valores de menos de 0 y más de 1 por defecto (esto, sin embargo, puede deshabilitarse).