Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras Filtro Color
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Filtro Color

Controles Capas

Origen

Aquí puede seleccionar entre el canal de Campo Valor o Color, que luego se usará como fuente. Los picos y las profundidades se colorearán con los colores de origen.

Modo

Diferentes Ajustes del Filtro Color.

Hay dos modos disponibles:

Color de Base

Si Modo está ajustado en Monocromo, el color será un degradado, si se selecciona Duotono, el color será el color que se aplique a las profundidades.

Densidad de Base [0..+∞%]

Para Monocromo, puede usar esta configuración para ajustar la saturación; para Duotone, puede usar esta configuración para ajustar el color que se aplica a las profundidades.

Color Superior

Este Color se aplica a los Picos

Densidad Superior [-∞..100%]

Use esta configuración para ajustar la intensidad de la coloración de los picos.

Tipos Tinta

Este es un modo de mezcla que mezcla el Color base con el Color superior y emula los métodos utilizados en la impresión. Pigmento (opaco) produce un efecto más opaco sobre el color base, y Tinte (translúcido) deja que brille el color base. Para efectos tales como la impresión de póster, se debe usar la configuración Pigmento (opaco).

Valor como Alfa

Habilite esta opción si la Capa de Salida debe estar compuesta de un alfa y no de un color.