Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Filtro Color

Capa

Filtro Color

De izquierda a derecha: sin filtro de color (el Shader y el campo esférico afectan a un objeto de matriz); un filtro monocromático azul; un filtro de duotono azul-amarillo.

Esta capa modificadora se puede usar para crear una distribución de color monocromática o duotonal.