Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras Colorizador
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Colorizar

Controles Capas

Origen

La capa Colorizar requiere archivos de origen, según los cuales calcula nuevos valores de color. Estos pueden ser los valores de los siguientes canales de Campo:

Seleccione el canal respectivo. Según estos archivos, los colores del Gradiente que se puede definir a continuación se dispersarán.

Izquierda: Fuente ajustado a Valor. A la derecha, Color con un campo esférico (que usa el gradiente que se muestra). El colorizante se encuentra detrás del campo esférico.

Gradiente

Use esta configuración para definir el degradado cuyos colores se deben dispersar.

Ciclo

Imagine el gradiente funcionando continuamente con el paso del tiempo de animación. Esto es lo que sucede cuando esta opción está habilitada.

Escala [-∞..+∞%]

Utilice esta configuración para escalar la región de color con respecto al rango de valores de entrada. Por ejemplo, si se define 300%, los colores del degradado se extenderán tres veces a lo largo del rango de valores.

Desfase [-∞..+∞%]

Use esta configuración para ajustar el desfase temporal.

Velocidad Animación

Este es el número de cuadros de animación requeridos por el degradado para un ciclo. Los valores más pequeños producirán ciclos correspondientemente más rápidos y viceversa.