Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colorizar

Capa

Colorizar

Esta capa modificadora genera una distribución de color con un degradado de color similar al Shader Colorizador. Los valores de entrada que se utilizan están definidos por el canal de campo (valores, color o dirección) que se puede seleccionar en Fuente.