Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Remapear Ruido

Capa

Remapear Ruido

3 tipos diferentes de Ruido y curvas representativas de Reasignación, a la derecha multiplicadas por un Campo Esférico (Efecto Llano con un objeto Matriz). La región seccionada se escala utilizando la configuración Escala y el desplazamiento utilizando el ajuste Desplazamiento.

Esta capa usa una redistribución de los valores de campo subordinados. El rango de valores de un campo esférico, por ejemplo, que se ejecuta de 0 a 1 por defecto será transformado por un gradiente de ruido. Imagine el gradiente de ruido como una curva (como se muestra en amarillo arriba).