Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras Remapeo de Ruido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Remapear Ruido

Controles Capas

Semilla [0..+∞]

Ver Valores Semilla.

Tipo Ruido

Seleccione uno de los tipos de ruido Cinema 4D de la lista que se muestra aquí. Imagine este ruido como una línea recta sobre cuya base se determinan los valores "aleatorios". Esto es, por así decirlo, un ruido unidimensional.

Escala [0.01..+∞%]

Use esta configuración para definir la escala del ruido que se usa para generar los valores. Los valores más pequeños producirán correspondientemente más cambios dentro de la misma área que los valores más grandes (que serán correspondientemente más uniformes).

Velocidad Animación [-∞..+∞%]

Si el ruido que se usa para generar los valores se debe compensar, ingrese un valor mayor que 0 aquí. Cuanto mayor sea el valor, más rápido cambiará el ruido.

Bucle Período

Use esta configuración para definir el rango en los cuadros de animación que deberían repetirse. Por ejemplo, si se ingresa 120, el ruido tendrá el mismo estado en los cuadros 0, 120, 240, etc.

Desfase [-∞..+∞%]

Utilice esta configuración para compensar el rango en el ruido interno que se utiliza para reasignación (ambas líneas en la imagen se compensaron).

Desfase Período

Cambiar Color [0..+∞%]

Aumente este valor a más de 0 para lograr efectos de color. Esto solo tiene un efecto si también habilita el canal de color para la reasignación de ruido.