Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Niveles de Campo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Capa Campo Objeto Punto

Capa

Capa Campo Objeto Punto

El cubo en la parte superior izquierda funciona como un objeto puntual en un efecto plano, que a su vez se tiñe de rojo de acuerdo con su efecto. Se muestran varios modos y configuraciones.

Para este campo, el efecto ocurre a cierta distancia alrededor de los puntos/polígonos del objeto o en el interior de un objeto (cerrado).

Los objetos poligonales (o sus generadores) pueden:

Para cada uno, los nombres de los objetos se asumirán en la lista de campos. El objeto puntual ya no se puede encontrar bajo su nombre en la lista de campos.