Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras Mapa de Alcance
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Rango Mapeo

Controles Capas

Entrada Mín [-∞..+∞%]
Salida Mín [-∞..+∞%]
Entrada Máx [-∞..+∞%]
Salida Máx [-∞..+∞%]

Ingrese los valores del rango de entrada y salida aquí. Los valores se transferirán linealmente. Se pueden usar valores inferiores al 0% y superiores al 100%.

Cuidado: los efectores, por ejemplo, restringen los valores por defecto a un rango entre 0-100% (que, sin embargo, puede desactivarse).

Por ejemplo, si tiene un valor de entre 2 y 8 y desea "traducir" estos a un rango de entre 0 y 100, esta es la capa que debería usar.