Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rango Mapeo

Capa

Rango Mapeo

La función de mapa de alcance también se puede encontrar en la mayoría de las capas de campo en la pestaña Reasignación. Si solo afecta al campo correspondiente, la función del marcador de rango afectará a todas las capas dispuestas encima.

La función de mapa de alcance transferirá un rango de valores linealmente a un nuevo rango.