Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Objetos Campo
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Campo Python

Básico Coord. Campo Remapear Color Remapeo Dirección

Campo Python

El campo Python se puede usar para crear algoritmos más extensos a través de Python Script. Los programadores pueden leer todos los detalles sobre programación y scripts en Cinema 4D en http://developers.maxon.net. Busque el objeto Campo Python.

Si se pregunta por qué hay una capa de campo de Python además del campo de Python en sí, el campo de Python tiene una posición en el espacio tridimensional, puede dibujar en la ventana gráfica y dividirse entre diferentes listas de campos. Para el usuario avanzado, esta puede ser una herramienta poderosa (pero también muy compleja). El efecto de Capa Campo Python, por otro lado, está restringido a una lista de campo específica y no genera ningún objeto separado, lo que significa que es algo más fácil / más rápido de usar. También puede acceder a los valores de campo de las capas agregadas previamente como un modificador.