Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Objetos Campo Campo Python
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Campo Python

Básico Coord. Campo Remapear Color Remapeo Dirección

Campo

Tipo

El tipo de Campo se puede cambiar aquí. La configuración cambiará en consecuencia en el menú de Campo. Se mantendrán las configuraciones de capa que se definieron en la lista de campos, como Reasignación o configuración de color.

Resetear en fotograma 0

Habilitar esta opción restablecerá el marco de animación a 0, es decir, todas las variables, etc. se restablecerán a sus estados iniciales.

Código

Ingrese su código de Python aquí. Los detalles sobre el código de Python se pueden encontrar en http://developers.maxon.net en la documentación de Python SDK.

Abrir Editor de Python

Haga clic en este botón para abrir el Editor de expresiones, que es algo más cómodo de usar que el campo Código. Ambos campos están vinculados entre sí, por lo que no importa dónde cambie el código, el otro campo se actualizará en consecuencia.