Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Objetos Campo
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Campo Sonido

Básico Coord. Campo Remapear Color Remapeo Dirección

Campo Sonido

Usa el Campo de Sonido para dejar que los efectos bailen a un ritmo determinado.

El campo de sonido se puede usar junto con los archivos de sonido y sus respectivos espectros de frecuencia para generar valores, que se pueden mezclar con otros campos y capas modificadoras en las respectivas listas de campos (por ejemplo, efectores o deformadores).

Use

Ver Gráfico Amplitud/Frequencia.