Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Objetos Campo Campo Sonido
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Campo Sonido

Básico Coord. Campo Remapear Color Remapeo Dirección

Campo

Tipo

El tipo de Campo se puede cambiar aquí. La configuración cambiará en consecuencia en el menú de Campo. Se mantendrán las configuraciones de capa que se definieron en la lista de campos, como Reasignación o configuración de color.

Sonido

Visite la página Efecto de sonido para obtener una descripción de la configuración. La configuración funciona igual. No olvide que también puede, por ejemplo, colorear etiquetas Vertex Color.