Cinema 4D Cinema 4D Características básicas XPresso Nodos XPresso XGroup
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
XGrupo

Básico Nodo

Propiedades del Nodo

Primero Entradas

En la pestaña Propiedades del Nodo en el Gestor de Atributos, hay una opción llamada Entradas Primero. Si se activa esta opción, los nodos que están situados fuera del XGroup seleccionado se evalúan primero. Esto es especialmente importante cuando el XGroup recibe valores de los nodos, para asegurar que el XGroup recibe valores actualizados.

Activar

Esta opción permite activar (activo) o desactivar el XGroup. Los nodos situados dentro del XGroup sólo se procesarán si el XGroup está activado. Además puedes activar el nodo enviando un valor Booleano de True (Verdadero) o un valor de 1 a su puerto Activar.

Proteger...
Desproteger...

Puedes proteger con una contraseña los XGroups usando este botón, que ocultará el contenido del XGroup hasta que se introduzca la contraseña.

Par proteger un XGroup, selecciona primero Vista / Bloqueado en el menú contextual. En el Gestor de Atributos, haz click en el botón Proteger. En la ventana de diálogo que se abre, introduce la contraseña para el XGroup. El XGroup estará ahora protegido con contraseña.

Para desproteger un XGroup, has de proceder al revés. Primero, haz click en el botón Desproteger e introduce la contraseña. Para mostrar el contenido del XGroup, desactiva Vista / Bloqueado del menú contextual y selecciona el modo de vista deseado de nuevo desde el menú contextual (para mostrar el contenido, selecciona Vista / Extendido).