Novedades en la R21

Funciones Avanzadas ProRender Los Nodos ProRender Nodos Matemáticos Cualquier / Todo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Cualquiera / Todo

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de vector que debe verificarse. Puede seleccionar entre Vector, Vector2d y Color.

Operación

Aquí puede decidir si el nodo debe emitir una señal positiva si un componente del vector de entrada se establece en Nulo (Operación se establece en Cualquiera) o cuando todos los elementos del vector son Nulos (Operación establecida en Todos).

Valor [XYZ ]

Esta es la entrada para el tipo de datos a verificar.