Novedades en la R21

Funciones Avanzadas ProRender Los Nodos ProRender Nodos Matemáticos Mín / Máx
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Mín / Máx

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos para los valores que desea pasar al nodo. El valor resultante será de este tipo de datos. Puede seleccionar Entero para valores de números enteros, Boole y números de coma flotante. Color, Vector2d y Vector se pueden usar para formatos vectoriales.

Operación

Aquí puede definir si el nodo debe buscar el valor más pequeño (Min) o el valor más grande (Max) y generarlo.

Entrada 1 [-∞..+∞]
Entrada 2 [-∞..+∞]

Aquí, los valores pueden ser ingresados. Dependiendo de la opción seleccionada para Operación, el nodo generará el valor más pequeño o más grande como resultado.