Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Entre Ángulos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Entre Ángulos

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Modo

Aquí puede definir si el ángulo calculado debe emitirse en grados, por ejemplo, 90 ° o como un radianes, es decir, un múltiplo de Pi.

Tipo Datos

Este menú se puede usar para definir el formato de los vectores de entrada. Se pueden procesar vectores 2D, 3D o 4D. Tenga en cuenta que solo se calculará el ángulo más pequeño entre los vectores. Por lo tanto, los ángulos son siempre menores o iguales a 180 ° o Pi.

Vector 1 [XYZ ]
Vector 2 [XYZ ]

Estos son los vectores entre los cuales se debe calcular el ángulo más pequeño.