Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Cualquiera/Todo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Cualquiera/Todo

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Modo

En cualquier modo, el nodo devuelve VERDADERO si alguno de los componentes de la entrada no es igual a cero. En el modo Todo, la salida dará como resultado VERDADERO si todos los componentes de entrada no son iguales a nulos.

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de vector que debe verificarse. Puede seleccionar entre Color, Vector2D, Vector y Vector4D.

Entrada [XYZ ]

Esta es la entrada para el tipo de datos a verificar.