Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Aritmético
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Aritmético

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Operación

Este menú se puede usar para seleccionar el tipo de cálculo. Agregar, restar, multiplicar o dividir.

Tipo Datos

Aquí puede definir el tipo de datos para las entradas y el resultado. Puede seleccionar entre Flotante (número de coma flotante), Int (valor entero) o los tipos de vectores Color, Vector 2D, Vector o Vector4D (el último no en ProRender).

Entrada 1 [-∞..+∞]
Entrada 2 [-∞..+∞]

Estos son los valores que deberían usarse para el cálculo. Tenga en cuenta que para la resta y la división, el orden de los valores tiene un efecto en el resultado. Para la suma y la multiplicación, el orden no corresponde.