Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Atan2
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Atan2

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el formato de archivo para las entradas y la salida del resultado. Para la información vectorial, el cálculo del ángulo se realizará para cada componente por separado. Para un vector 3D, se emitirán tres ángulos diferentes.

Y [-∞..+∞]
X [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar las coordenadas de una posición determinada. Se determinará una dirección entre el origen del sistema de coordenadas y la posición. El ángulo entre esta dirección y el eje X positivo se determinará como un resultado y se emitirá como radianes. Si los tipos de datos vectoriales se utilizan como entradas, este cálculo tendrá lugar de forma repetida, uno por separado para cada componente vectorial.