Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Precisión
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Precisión

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

RELEASE 21

Operación

Aquí selecciona entre varios métodos de cálculo:

• Promedio: agrega todos los valores mostrados y divide el resultado por el número de valores. Recibirá un valor promedio o medio.
  • Suma: agrega todos los valores de entrada.
  • Rango: genera la diferencia entre los valores de entrada más pequeños y más grandes.
  • Mediana: Primero ordena todos los valores de entrada de acuerdo con el tamaño y luego los valores de salida en la posición mediana de esta lista ordenada. Por ejemplo, si los números 1, 3, 6, 10 y 20 se pasaran al nodo, el resultado medio sería 6.

Tipo Datos

Aquí puede definir el tipo de datos de las entradas y el resultado. Puede seleccionar Float (valor de coma flotante) o varios tipos de vectores como Color, Vector2D, Vector o Vector4D.

Añadir Entrada

Delete Input

Haga clic en este botón para agregar entradas. Agregar entrada, agregará una entrada y Eliminar entrada, eliminará la última entrada en la lista del nodo.

Entrada.1 [-∞..+∞]

Other inputs

Se puede usar una cantidad variable de entradas para ingresar valores desde el tipo de datos seleccionado al Nodo.