Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Paso Caja
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Paso Caja

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede definir el tipo de datos para el valor de entrada, las configuraciones de Borde 1 y Borde 2 y el tipo de resultado. Puede seleccionar Float para valores de coma flotante o para formatos vectoriales Color, Vector2D o Vector4D.

Valor [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar los valores de número o vector que desea verificar en el Nodo. Si este valor se encuentra entre los valores de Borde 1 y Borde 2 (con Borde 2 mayor que Borde 1), se calculará un valor de Resultado usando la fórmula (valor-Borde 1) / (Borde 2) - Borde 1). Si el valor es mayor que los valores de Borde 1 y Borde 2, siempre se emitirá 1. Si el valor es más pequeño que los valores de Borde 1 y Borde 2, siempre se emitirá 0.

Arista 1 [-∞..+∞]
Arista 2 [-∞..+∞]

Estos son los valores de borde entre los que se puede calcular un valor porcentual para el valor de entrada. Si el valor de entrada se encuentra fuera de los valores definidos de estos ajustes, se emitirá un 0 (si el valor es más pequeño) o 1 (si el valor es mayor).