Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Ajuste
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Ajuste

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos que desea ingresar en el nodo y evaluar. La salida de este nodo asume el mismo tipo de datos. Los siguientes están disponibles:

Valor [-∞..+∞]

Aquí es donde se puede ingresar el valor que debe restringirse de acuerdo con los valores Mínimo y Máximo en el Nodo.

Mínimo [-∞..+∞]
Máximo [-∞..+∞]

Estos son los límites con los que se puede definir el rango de valores que genera el nodo. Si el valor de entrada es mayor que el Máximo, se generará el Máximo, Si el valor es menor que Mínimo, se generará el valor Máximo. De lo contrario, el valor de entrada se transmitirá sin cambios a la salida del resultado.