Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Comparar
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Comparar

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Operación

Aquí puede seleccionar entre varias comparaciones lógicas. Siempre que una comparación sea positiva, el Nodo arrojará 1 o VERDADERO. Si la comparación es negativa, se generará 0 o FALSO. Las siguientes opciones están disponibles:

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos para ambas entradas de valores. Puede seleccionar Float para valores de coma flotante, Int para valores de números enteros y UInt como formato especial para valores de números enteros positivos. Las URL y los valores de cadena también se pueden comparar entre sí, ya que también se puede determinar la secuencia de símbolos. La letra A, por ejemplo, viene antes de la letra B y es menos en comparación. Los formatos de vector como Color (color), ColorA (color con alfa) y Vector se pueden comparar entre sí. Esta comparación se realizará por componente. Tan pronto como uno de los componentes del vector cumpla con los requisitos de la Operación seleccionada, se emitirá un valor positivo.

Entrada 1 [-∞..+∞]
Entrada 2 [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar ambos valores numéricos en el nodo que deben compararse entre sí.